Птичий вирус — потенциальное оружие против рака

Американские ученые университета Вирджинии утверждают, что вирус Ньюкасла иными словами- птичий вирус способен убивать раковые клетки.

Эта новость просто ошеломляет своими возможностями противостоять болезни, которую до конца годами не могут побороть самые дорогие препараты.

Птичий грипп, как звучит его распространенное название может передаваться человеку, но не со смертельным исходом. Способность противостоять раковым клеткам была обнаружена исследователями еще шестьдесят лет назад.

Но именно сейчас с развитием современного оборудования можно смело сказать, что модифицированный вирус Ньюкасла можно использовать как сильнейшее оружие в борьбе против раковых заболеваний предстательной железы. Так же радует то, что этот препарат можно принимать не в больших дозах.

Последние исследования утверждают, что птичий вирус не только убивает раковые клетки, но и их гормон устойчивости. В данное время ученые ищут коммерческую поддержку для дальнейшего проведения и усовершенствования нового препарата.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *