Лечение в Израиле

Израильские клиники занимают первое место в мире в сфере предоставления медицинских услуг за рубежом. И даже, если взять во внимание, что страна имеет относительно небольшую территорию, медицина здесь развита на самом современном уровне.

А система здравоохранения занимает в мировом сообществе одну из ведущих позиций. Для иностранных граждан израильская медицина многоязычна и практически у каждого больного имеется возможность обсудить свое здоровье с лечащим врачом на своем родном языке.

Лечат здесь с двойной заинтересованностью: во-первых, отрабатывают заплаченные деньги, а во-вторых, удерживают свой престиж на должном уровне.

Благодаря тому, что в государстве развит институт меценатства, финансирование клиник осуществляется не только из государственного бюджета, но и путем пожертвований обеспеченных граждан и их соотечественников, проживающих за рубежом. Клиника в Израиле очень сильно отличается от клиники в России.

А в связи с дополнительным финансированием клиники оснащены самым современным оборудованием. Сроки пребывания в стационаре сведены к минимуму и составляют, как правило, не более 10 дней. При минимальных сроках пребывания на стационарном лечении уровень хирургических операций должен быть очень высок. Достигается это благодаря применению самых инновационных технологий, как в области оборудования, так и в области лечения.

Ведущие врачи в Израиле имеют высочайший уровень подготовки и проходят стажировку в лучших медицинских центрах и учреждениях США и Европы. Все новейшие методики лечения воплощаются в жизнь в клиниках этого государства. А многие специалисты работают в государственных медицинских учреждениях и одновременно в частных клиниках. Кроме того врачи имеют нестандартный подход к лечению онкологии, которую едут сюда лечить иностранные граждане со всего мира.

Для ее лечения применяются самые современные методы, прошедшие апробацию в Европе и США, и индивидуальный подход, оказываемый каждому обратившемуся за помощью пациентом. В результате более 80% онкологических пациентов выздоравливают.

В общем прогнозе все клиники имеют высокий процент выздоровления пациентов с высокими заболеваниями, лечение при этом в среднем на 30% дешевле Европейского и Германского, и почти в два раза ниже, чем в Америке. Спектр оказываемых медицинских услуг очень широк.

Это различные хирургические операции, включая и пластические, стоматологические услуги, весь спектр омолаживающих и оздоровительных лечебных процедур и практически все отделения от гастроэнтерологии до лечения бесплодия. Основным приоритетом лечения является соотношение цены и качества, которым удовлетворены все пациенты.

Стоимость устанавливается после получения специалистами клиники полной документации по каждому обратившемуся пациенту и проведения заочного консилиума. А в некоторых случаях стоимость лечения определяется после очного консультирования врачами клиники.

Так лечение катаракты составит около 5 тыс. долларов, простатита около 4 тыс. долларов, операции, проводимые на щитовидной железе, обойдутся от 8 до 11 тыс. долларов, а онкологические операции, связанные с пересадкой костного мозга выльются в сумму от 50 от 150 тыс. долларов. Подробнее с ценами можно ознакомиться на сайтах Израильских клиник например на http://www.medicaltourisrael.com. Хочется добавить только, что здоровье дороже любых денег, а если эти деньги вложить в поправку своего здоровья в Израиле, то результат обязательно будет. Положительный.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>