Виноградная питательная маска для лица

Виноградная маскаВиноград питает и увлажняет кожу лицу, так как имеет для этого в своем составе необходимые витамины и микроэлементы, фруктозу и глюкозу.

Да и сама виноградная питательная маска для лица очень проста и для того, чтобы ее сделать вам нужно всего будет иметь любой нежирный крем для лица и собственно сам виноград.

Разрежьте ягоду винограда пополам и затем этими половинками протрите кожу лица, предварительно умыв лицо. После того, как сок винограда высохнет на лице, повторите процесс. Длительность данной процедуры в среднем около 20 минут. Далее промойте лицо теплой водой и нанесите любой нежирный крем для лица.

Это далеко не все рецепты питательных масок для лица, т.к. их существует огромное количество, но тех вышеприведенных рецептов в статье будет вполне достаточно для того, чтобы освежить кожу лица и привести ее в тонус.

Также не забывайте вовремя проводить питательные маски для лица, сразу после того, как вы заметили, что кожа вашего лица истощается и теряет прежнюю свежеть.

Ведь косметика и различные макияжи тоже оставляют свой «опечаток» на коже лица. Да и к тому же пользоваться природной косметикой намного эффективнее, качественнее и дешевле, чем приобретать ее у производителей с добавлением различных химикатов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *