Орбитрек – это польза Вашему телу

Те, кто привык работать умственно, часто пренебрегают занятиями спортом. А зря. Ведь сидячая работа отрицательно влияет не только на мышцы спины и шеи, но и кровообращение.

Но не стоит качать пресс или крутить педали весь день напролет, от этого может пострадать уже Ваша основная работа. Все должно быть в меру: физическая нагрузка способствует выделению эндорфинов, которые способны не только усилить работу мозга, но и поднять настроение.

А вот: посещать ли спортивный клуб или упражняться дома – личное дело каждого. Все также зависит от наличия свободного времени, отсутствие достаточного количества которого не повод игнорировать свою физическую форму.  Идеальный выход – приобрести орбитрек usa style ss-772 занятия на котором помогут не только вашим мышцам, но и дыхательной, сердечной и сосудистой системам.

Почему именно эллиптический тренажер?

123Уникальный спортивный инвентарь заменит Вам тренера. Еще здесь есть функции степа и велосипеда, которые заставляют работать более 200 мышц тела, равномерно распределяя нагрузку за счет специфических движений «вперед – назад». Также этот тренажер сочетает в себе все нужные функции для разнообразных тренировок.

Еще орбитрек от usa style работает абсолютно бесшумно и долго за счет магнитной системы нагружения, где отсутствует какое – либо трение. В рукоятках вмонтированы датчики пульса, контролирующие степень нагрузки на сердце. Удобный для пользователей высокого роста орбитрек usa style ss-772 благодаря своему модному дизайну: лакированной поверхности и блестящим металлическим деталей даже украсит Ваш интерьер.

Дополнительные спортивные меры

К упражнениям на эллипсоиде в теплое время года можно добавить и занятия бегом: в парке, на спортивной площадке. Начать можно с обычной быстрой ходьбы. Постоянные походы пешком на работу  или с работы (хотя бы часть маршрута) также будут полезны. Еще одно эффективное упражнение – ходьба по лестнице.Спускайтесь или поднимайтесь по ступенькам, постепенно увеличивая темп, и со временем Вы сможете беспрепятственно подниматься на девятый этаж.

Что касается интенсивности тренировок, то чем выше нагрузка, тем больше организму требуется кислорода. Но подобное ускорение окислительных процессов может вызвать преждевременное старение и износ органов.

Поэтому частота тренировок важна. Нескольких раз в неделю по сорок минут будет достаточно для поддержания неплохой формы.
Еще один совет: не лучший вариант – спорт после обильного обеда или ужина. Что касается утра, то лучше посвятить подобным мероприятиям время до завтрака.

Про другие особенности орбитрека Вы можете узнать, посетив наш магазин DomSporta.

Материал подготовлен специалистами сайта: domsporta.com.ua

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>