Сексуальные обычаи народов мира

tibet7_1Некоторые племена, живущие в условиях жуткого холода, могут удивить зашедшего к ним гостя обычаем сексуального гостеприимства.

Он подразумевает, что понравившаяся женщина может запросто оказаться в постели пришедшего мужчины.

1. Приморский коряк посчитает для себя большой честью, если именно его жена окажется в объятьях чужеземца. А если месяцев так через 9 она и ребенка от него родит, то праздновать такое событие будет вся деревня.

Причинами такого ритуала стало слабое здоровье мужчин этого племени, которые очень часто не могут стать отцами здоровых детей. Поэтому вливание новой крови дает надежду на продолжение существования целого племени.

2. Эскимос или чукча, занимающийся разведением оленей, с радостью предложит свою жену в качестве не только компаньонки, но и пылкой любовницы. Так называемая краткосрочная аренда также является лишь попыткой увеличить шансы потомков на выживание.

3. А вот абориген из племени арунта, которое проживает на территории Австралии, предложит свою жену в качестве знака особого расположения к гостю. И если он вдруг не захочет вкусить прелести темнокожей красавицы, хозяин может принять этот жест как личное оскорбление. Но жены умеют соблазнять прихотливых чужестранцев.

Немного о сексе в Тибете

Мужчины горного Тибета также не прочь поделиться своей прекрасной женой, если ее красота сумела соблазнить гостя. В этих местах женщина считается красивой лишь до тех пор, пока ею интересуются другие мужчины.

Даже замуж здесь брали только тех девушек, которые имели более 20 половых партнеров. А вот брак с девственницей грозил позором и изгнанием для молодой семьи.

Подобные задачи для молодых красавиц были сложными с учетом немногочисленности горного населения. Поэтому зачастую им приходилось выходить на дороги в ожидании случайных путешественников.

Именно они подвергались всевозможным попыткам соблазнения, а после свершения полового акта девушки выпрашивали самый дешевый подарок как доказательство своих подвигов.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>