Секс во время беременности

02442009Во время секса был зачат малыш? Это просто прекрасно. Но это вовсе не значит, что это должен быть последний секс на следующие девять месяцев. Не стоит отказывать себе в удовольствии, не смотря на «положение», ведь ничего плохого при этом не произойдет. Исключением может стать только беременность с осложнениями.

В этом случае лучше воздержаться от половых актов. Но, прежде чем вновь придаваться плотским утехам, стоит знать некоторые особенности секса во время беременности.

Если Вы уже ожидаете малыша, секс во время беременности будет Вам в новинку. Вас ожидают абсолютно новые ощущения. Теперь, когда Вы беременны, секс станет более ярким и насыщенным. Теперь Ван не нужно беспокоиться о том, что Вы забеременеете или наоборот. У Вас нет никаких опасений и надеж, Вы можете позволить себе просто наслаждаться процессом. Учитывая то, что ребенок в утробе матери надежно защищен, занятия сексом можно продолжать вплоть до последних недель беременности. А в случае с задержкой родов, секс является самым надежным ускорителем процесса.

Во время беременности появляется куда больше приятных ощущений. Так, например, в силу того, что объем крови в теле женщины увеличивается на 40%, это способствует большей активации всех эрогенных зон тела, они становятся намного чувствительней и восприимчивей. Это может способствовать к куда более яркому и насыщенному оргазму. К тому же, увеличение груди партнерши не может не порадовать будущего папу и даже может послужить ему, как дополнительны стимул.

Есть и некоторые негативные факторы. Например, тошнота и рвота в первые три месяца беременности явно снизят сексуальное желание женщины. А в третьем триместре отсутствие заниматься сексом, можно объяснить переживаниями относительно предстоящих родов, да и волнения за весьма большой живот. Но, во втором триместре, с учетом зашкаливающего гормонального фона, желание в разы возрастает.

Стимулируя соски своей супруги и раз за разом доводя ее до оргазма муж может способствовать началу самих родов. Это не страшно на последних месяцах беременности. Но если после достижения оргазма сокращения матки не прекращаются, необходимо как можно быстрее обратится к врачу.

В том случае, если у Вас проблемы с проникновением (дискомфорт или боль) всегда можно прибегнуть к оральному сексу или же совместной мастурбации. Это не менее приятно в такой период. Но, если существует риск предлежания плаценты, оргазм женщинам противопоказан совсем.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>