Секс во время менструации

seks-i-mecyachnie-275x2701Для многих пар секс во время месячных у партнерши — своего рода табу. Причина, по которой они отказывают себе в удовольствии в «эти» дни — банальная брезгливость.

Однако существует очень много мужчин, которым нравится секс со своей партнершей и в ее «критические дни» — что может быть более возбуждающим, как не нарушение запрета?

Что касается женщин, то их привлекает низкая вероятность забеременеть. Как бы то ни было, в этой ситуации есть и положительные, и отрицательные моменты. В этой статье будут даны рекомендации врачей парам, практикующим секс во время месячных.

Как уже было сказано выше, из-за брезгливости многие пары прекращают интимные отношения на время менструации. Но если оба одержимы страстью, позвольте себе наслаждаться друг другом и в эти дни.

При должном соблюдении гигиены половой акт в эти дни будет не менее приятным, а может и более.

В первую очередь, используйте презерватив. О наступлении нежелательной беременности в этот период беспокоиться не стоит, а вот вероятность подхватить инфекцию для партнерши многократно повышается: шейка матки чуть приоткрыта, и возбудители инфекционных заболеваний могут легко попасть внутрь.

Будьте особенно осторожны, если у кого-то из вас действительно есть инфекции, а также при занятиях любовью с новым партнером. Кроме того, все-таки лучше воздержаться от секса в первые пару дней месячных — выделения в это время очень обильны. Женщин, у которых обильная менструация, этот совет касается в первую очередь, так как длительный, с глубокими проникновениями половой акт может усилить кровотечение.

Отнеситесь разумно к выбору места. Лучше всего это делать в душевой кабинке или ванной. Если в кровати, то не забудьте постелить на простынь что-то сверху, используйте влажные салфетки. И…наслаждайтесь! есть мнение, что секс во время месячных даже более приятен, так как у женщин усиливается влечение.

Еще несколько рекомендаций:

1. Выключайте свет. Все-таки мало кому нравится вид крови.

2. Если секса во время менструации ощущаете спазмы внизу живота, примите «Но-шпу».

3. Забудьте о спринцеваниях. Все лечебные мероприятия на время месячных прекращаются.

4. Выбирайте позы, которые не требуют глубокого проникновения. В данном случае классика (мужчина сверху) — самый лучший выход.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *