Вредные микробы, которых кормят люди

microСто триллионов микробов питаются вместе с человеком каждый раз, когда он садится за стол. Количество микробов в сотню раз превышает количество клеток во всем организме. Часто именно они требуют определенной пищи, которая вызывает избыточный вес.

Фирмиктуты

Одни из самых вредных микроорганизмов называются фирмикуты. Они питаются углеводами: макароны, выпечка, картофель. Если вес привести в норму, количество фирмикутов, живущих в кишечнике, резко сократится.

Фирмикуты очень не любят имбирь, гречневую крупу, лук, чеснок, артишоки – именно эти продукты обязательно вводить в ежедневный рацион.

по версии Google

loading...

Кластридии

Некоторые плохие микробы способствуют развитию слабоумия. Кластридии – род бактерий, которые любят переработанное мясо: колбаса, сосиски, корейка и т.д. Продукты переработки мяса нарушают целостность кишечной стенки, токсины всасываются в кровь, повреждаются соединения нервных клеток. Импульсы не доходят до мозга, и он перестает работать, как надо.

Кластридии не любят рыбу, брокколи и цветную капусту.

по версии Google

loading...

Грибы кандида

Грибы кандида, которые в здоровом кишечнике не обитают, при большом количестве употребления углеводов, разрастаются и сдерживают рост хороших бактерий. Сахар, торты, газировка – вот те продукты, которые провоцируют разрастание грибов в кишечнике.

Яблоки, молочнокислые продукты, семена тыквы, капуста – помогут сдержать рост вредных микроорганизмов, нарушающих нормальный обмен веществ. Особенно полезны овощи семейства крестоцветных, которые являются известным борцом с раковыми клетками. Капуста быстрой заморозки сохраняет свои полезные свойства полностью.

Предпочтительней употреблять капусту, как и любые овощи, в сыром виде, например, брокколи разморозить, измельчить и смешать с рикоттой.

по версии Google

loading...

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>