Вредные микробы, которых кормят люди
Сто триллионов микробов питаются вместе с человеком каждый раз, когда он садится за стол. Количество микробов в сотню раз превышает количество клеток во всем организме. Часто именно они требуют определенной пищи, которая вызывает избыточный вес.
Фирмиктуты
Одни из самых вредных микроорганизмов называются фирмикуты. Они питаются углеводами: макароны, выпечка, картофель. Если вес привести в норму, количество фирмикутов, живущих в кишечнике, резко сократится.
Фирмикуты очень не любят имбирь, гречневую крупу, лук, чеснок, артишоки – именно эти продукты обязательно вводить в ежедневный рацион.
по версии Google

Кластридии
Некоторые плохие микробы способствуют развитию слабоумия. Кластридии – род бактерий, которые любят переработанное мясо: колбаса, сосиски, корейка и т.д. Продукты переработки мяса нарушают целостность кишечной стенки, токсины всасываются в кровь, повреждаются соединения нервных клеток. Импульсы не доходят до мозга, и он перестает работать, как надо.
Кластридии не любят рыбу, брокколи и цветную капусту.
по версии Google

Грибы кандида
Грибы кандида, которые в здоровом кишечнике не обитают, при большом количестве употребления углеводов, разрастаются и сдерживают рост хороших бактерий. Сахар, торты, газировка – вот те продукты, которые провоцируют разрастание грибов в кишечнике.
Яблоки, молочнокислые продукты, семена тыквы, капуста – помогут сдержать рост вредных микроорганизмов, нарушающих нормальный обмен веществ. Особенно полезны овощи семейства крестоцветных, которые являются известным борцом с раковыми клетками. Капуста быстрой заморозки сохраняет свои полезные свойства полностью.
Предпочтительней употреблять капусту, как и любые овощи, в сыром виде, например, брокколи разморозить, измельчить и смешать с рикоттой.
по версии Google

Добавить комментарий